绥德县迅速传达学习省第十三次党代会精神

发布时间:2017-5-31 10:22:02 作者: 来源:本站
分享:

 

526日上午,绥德县邀请市委宣讲团来绥宣讲省第十三次党代会精神。市委宣讲团成员、市委党校副校长贺天林同志作宣讲报告,县委书记李永奇主持报告会并讲话。

报告会上,贺天林围绕决战全面小康、加快富民强省、奋力谱写陕西追赶超越新篇章这一主题,从全省过去五年取得的重大成就、未来发展的根本遵循、实现追赶超越的基本思路、推进党的建设的系统部署以及今后的重点工作任务等方面,对省党代会精神进行了系统解读。宣讲报告内容丰富,全面系统,重点突出,分析透彻,对绥德县进一步把省党代会精神理解深、研究透,把五新战略任务把握准、落实好具有重要的指导意义。

李永奇在讲话时强调,学习宣传贯彻省党代会精神,是当前和今后一个时期首要政治任务,全县上下要按照县委的安排,精心组织,抓紧抓实,尽快学习好宣传好贯彻好省第十三次党代会精神,形成学习宣传的热潮,把省党代会的精神转化成为全县决胜小康的共同意志,把全县干群的共识转化到当前脱贫攻坚工作中来,为全面实现小康和追赶超越目标做出应有的贡献。

李永奇要求,全县各级要认真学习,增强四个意识,牢牢把握奋力谱写陕西追赶超越新篇章这一主题,把握要义,明确任务,把贯彻省党代会精神转化成为我县实现追赶超越的具体措施,迎难而上,让省党代会精神在绥德落地生根、开花结果。

李永奇要求,全县上下要通过学习省党代会精神,焕发出新的精神状态,通过从严管党治党,进一步解放思想、更新观念,进一步优化投资环境,改进干部工作作风,推进两学一做学习教育常态化制度化,推进既定任务落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

在机关的县级领导、各镇、县直部门、事业单位领导干部共计300多人聆听了报告。

 

官方微信公众号:qfsd2355065
官方腾讯微博:清风绥德sxsdjjw