名州镇:紧扣“四到位”严抓干部作风建设

发布时间:2017-6-9 16:53:51 作者:李慧 来源:本站
分享:

为了强化机关干部作风建设,绥德县名州镇结合实际,制定了《 名州镇关于进一步加强和改进机关作风建设的规定》、《 名州镇机关事业单位工作人员请假制度》、《 名州镇机关事业单位人员参加会议的规定》等十二项制度,并对考勤、党风廉政建设、党员干部婚丧嫁娶等制度进行了补充和完善。同时采取“四到位”措施,不断强化干部作风建设。

日常管理到位。为了提高机关办事效率,改进工作作风,采取日常考勤、不定期抽查的方法,促使镇机关办事效率提高,工作作风转变,履职能力增强,服务质量改进,保障了机关日常工作顺利有序开展。
    队伍建设到位。采取个人自学、集中辅导与座谈讨论相结合等形式开展“两学一做”学习教育,同时,加强业务知识及综合能力的培训,提高全体机关干部的综合素质,通过召开民主生活会形式开展批评和自我批评,加强群众监督,全面提高机关整体战斗力。

 

    廉政建设到位。认真组织机关干部学习中央、省市关于党风廉政建设的各项规定,并结合反腐倡廉教育活动,使全体机关干部时刻牢记:权为民所用,情为民所系,利为民所谋,进一步增强机关干部拒腐防变的意识,杜绝违法违纪事件发生。

    履行职责到位。认真贯彻落实党和国家制定的各项方针政策,重点要将精准脱贫方面的各项优惠政策落到实处,助力贫困户早日脱贫奔小康;利用名州镇特殊的区位优势,助力环境保护,加强和巩固新农村建设成果,改善人居环境;加强其他各项社会事业的管理和投入,助力名州镇的社会经济蓬勃健康发展,全面提高人民生活水平。

 

 

官方微信公众号:qfsd2355065
官方腾讯微博:清风绥德sxsdjjw