中共绥德县委巡察办党支部召开第一次党员大会

发布时间:2018-9-27 16:50:46 作者:张海飞 来源:绥德县纪委监察委网站
分享:

近日,中共绥德县委巡察办党支部召开第一次全体党员大会,会议选举产生了第一届支部委员会。会议由县委巡察办主任叶迎平同志主持,县直机关工委副书记薛汉泽同志出席会议,县委巡察办组全体党员参加了会议。

会议严格按照民主选举程序,通过无记名差额选举的方式,选举产生了3名支部委员。随后召开了第一次支部委员会,选举叶迎平同志为党支部书记。

会上,县直机关工委副书记薛汉泽同志代表县直机关工委作了发言,他对选举的结果表示了肯定。他指出,一要强化党的政治建设,党员干部要把党的政治建设摆在首位;二要强化理论武装,要认真学习党的十九大及习近平新时代中国特色社会主义思想;三要强化党的各项规章制度,要严格执行党内政治制度;四要强化党建工作任务的落实,要认真贯彻落实党的建设工作的各项工作任务。

新当选的党支部书记叶迎平同志作了表态发言并作了总结讲话。他表示,首先感谢党组织多年来的培养和关心,感谢巡察办组全体党员干部们的支持和帮助。今后,将带领县委巡察办组全体党员干部努力做好以下几项工作:一是抓好党员思想政治和业务学习, 坚持把学习作为党支部工作的一件大事来抓,将学习成果转化为指导巡察工作的方法和经验,做到学以立德,学以致用,致力于将党支部打造成学习型、创新型党支部。二是积极组织开展党内各项政治活动,努力打造一支干事创业的巡察工作队伍。三是勤勉务实,真抓实干,争做机关党员干部的表率,发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

最后,他要求各位党员领导干部在平时的工作和生活中,要时刻严格要求自己,自觉修养优秀的政治品质,锤炼公道正派、忠诚可靠的党性。自觉遵守党内纪律,严守党的政治、组织、廉政等方面的纪律,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致。紧紧围绕巡察办的中心工作,搞好党的建设各项工作。

官方微信公众号:qfsd2355065
官方腾讯微博:清风绥德sxsdjjw