绥德县纪委配齐配强乡镇纪检监察室主任

发布时间:2015-4-16 14:27:56 作者:薛淳元 来源:本站
分享:
    按照榆林市纪委转发省纪委《关于加强我省乡镇纪检组织建设的实施意见》的通知要求,绥德县纪委及时研究决定,充实乡镇纪委办案力量,配齐配强乡镇纪委工作人员。根据通知要求,县纪委向乡镇派驻乡镇纪委监察室,与乡镇纪委合署办公。监察室主任由乡镇纪委副书记担任,并指定一名业务能力强、守纪律将讲原则的工作人员专门从事纪检监察工作。现全县16个乡镇已按要求全部配齐。县纪委要求全县纪检监察干部,顺应新形势对纪检监察干部的要求,“内强素质,外强形象”。乡镇纪检监察干部“三转”后应聚焦主业,明确职责定位,把不该管的工作交还主责部门。更加科学有效地履行职责、担当责任,推动党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效。
官方微信公众号:qfsd2355065
官方腾讯微博:清风绥德sxsdjjw